viernes, 22 de julio de 2016

LOS NUEVOS DIRECTORES DE LAS NUEVE UGELs

YARLEQUE WONG JUANA MARIA
UGEL 08 CAÑETE:
MARINI SALDAÑA ROSA YSABEL . Quedó primera en la calificación provincial de Cañete, pero en la duodécima ubicación a nivel de las nueve provincias. Es natural de Surquillo – Lima.

UGEL 09 HUAURA:
YARLEQUE WONG JUANA MARIA, quedó en la segunda ubicación a nivel de la provincia de Huaura y sexta a nivel regional. Es natural de Huacho. Bienvenida sea y que no se deje manipular por nadie, ni por el Gobernador Regional, ni por Cristian, porque ella es ganadora de concurso.

En base a ese mérito tiene la potestad de designar a sus funcionarios, especialmente al Administrador de la UGEL 09, cargo tan deseado por los gobernantes de turno.

UGEL 10 HUARAL:
ESTRADA CLAUDIO GIOVANNA, es natural de San Martín de Porres (Lima). Quedó en primer lugar a nivel de su provincia y quinta a nivel de la región.

UGEL 11 CAJATAMBO:
SANDIGA PACHAS BLANCA ELIZABETH, es natural de Barranca. Quedó en la segunda ubicación en la provincia de Cajatambo y en el 25º puesto a nivel regional.

UGEL 12 CANTA:
PRADA CEHUA CIRO WILLIAMS. Es el número UNO a nivel regional. Natural de Chorrillos – Lima

UGEL 13 YAUYOS:
VICTORIO VARGAS DANIEL ARTURO, ubicado en el primer puesto a nivel provincial y puesto once a nivel regional. Es natural de Imperial (Cañete).

UGEL 14 OYÓN:
PEREZ LLANTOY BERTHA OLINDA, número dos en la provincia de Oyón y ocupó la décimo tercera ubicación a nivel regional. Es natural de Independencia – Lima.

UGEL 15 HUAROCHIRÍ:
RECUAY SANCHEZ PEDRO, ubicado el primer puesto a nivel provincial y octavo a nivel regional. Es natural de San Juan de Lurigancho – Lima.

UGEL 16 BARRANCA:
SOLIS GARCIA ALAIN TITO. Natural de Los Olivos (Lima). Ocupó el segundo lugar a nivel de la provincia de Barranca y el puesto 19º a nivel regional
Fuente: Opinión Regional

1 comentario:

  1. QUE DIRAN LOS DIRECTORES MEDIOCRES E INCAPACES , QUE HAN ESTADO ASUMIENDO HASTA LA FECHA LA ENCARGATURA DE LAS UGELES , LOS CHUPES Y FRANELEROS DE CUCHI MICHUI, QUE NADA HAN HECHO POR LA EDUCACION EN LA REGION, NO HAY PROPUESTA PEDAGOGICA , NOHAY INNOVACION INVESTIGACION Y MENOS UNA CAPACITACION EFCICIENTE...AHORA QUE BAJEN AL LLANO Y DEMUESTREN EN SUS AULAS...

    ResponderEliminar