jueves, 5 de julio de 2018

COMUNA PROVINCIAL DE HUAURA REALIZÓ CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CALIDAD DE SERVICIOS EN PICOY

La imagen puede contener: una o varias personas y personas sentadas
CON LA INDUSTRIA SIN CHIMENEA. Los conductores de restaurantes y centros de dispendios de comida, así como a los promotores turísticos del centro poblado de Picoy, distrito de Santa Leonor, sierra de la provincia de Huaura, fueron capacitados por la Subgerencia de Desarrollo del Turismo de la municipalidad provincial de Huaura.

La jornada de capacitación estuvo a cargo de Miguel Ángel Antonio Astocaza, quien insidió en las adecuadas formas de uso de las prácticas de manipulación de alimentos y calidad de servicios a los turistas que visitan la microcuenca Checras Santa Leonor Rapaz.

También, dictaron sobre las áreas naturales protegidas y espacios ecológicos que tiene Picoy y las comunidades altoandinas de la provincia de Huaura, y de como ello ayuda a mejorar la economía de los hogares de las mismas.



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