lunes, 14 de octubre de 2013

EN VENTANILLA AIPSA SUPERÓ POR 3 - 1 AL MÁRQUEZ FC

Con 220 espectadores (ni para el té) AIPSA Paramonga fue más y goleó 3-1 al Márquez FC. (90 % de asistentes paramonguinos). El encuentro se jugó en el Facundo Ramírez Aguilar De Ventanilla.

Con un primer tiempo superado por los locales y con el 1- 0 a favor, tuvo que hacer cambios pinillos en el segundo tiempo y mejorar el combinado. es así que superaron a su rival y el triunfo se fue nuevamente a tierra azucarera.

Márquez FC (1): Arismendi, Castillo (Castillo), Alvarado, Zamudio, Saldaña, Vilchez, Neyra, Delgado, Tarazona, Vilchez, Calle, Herrera.

Gol: Herrera 11' pt. salió expulsado 42' st(insultó al árbitro)

AIPSA (3): Chávez, Galán, Urquiaga, Flores, Ramos, Yances, Sipán (Robles), Elvis Cruz, Alex Caffo, Frank Gonzáles (Poma), Francis Salazar (Valdivia).

Goles: Frank Gonzáles 30' pt. y 20' st. 10' st anotó César Flores de golpe de cabeza.

Árbitro: Giovani Quevedo. Asistentes: César Málaga, Waldi Márquez, Diego Jaimes.
Fuente: Tribuna Deportiva