martes, 4 de agosto de 2015

VENUS DE HUACHO EMPATÓ 1 -1 CON CULTURAL COMAS MIENTRAS SANTA ROSA DE CALDERA CAYÓ POR 2 A 0 FRENTE AL DIM

EMPATE CON SABOR A DERROTAVenus de Huacho empató 1-1 con Cultural Comas en el estadio municipal "Segundo Aranda Torres" de Huacho, provincia de Huaura, región Lima por la Copa Perú.

Los huachanos ganaban 1-0 con gol de Erick Gomez, hasta el primer tiempo; sin embargo, el cuadro de Comas no bajó los brazos y lo empató por intermedio de Gustavo Guerrero, en el segundo tiempo.

Tras el empate con sabor a derrotar para los huachanos, la suerte del Venus se definirá en Comas, para ver si sigue o no en carrera en la siguiente fase de la Copa Perú.

DURO REVÉS
El equipo campeón de la provincia de Huaura, Santa Rosa de Caldera no pudo contra el campeón de Lima metropolitana, Deportivo Independiente de Miraflores (DIM) y sucumbió por 2 a 0.

El encuentro fue jugado de local por Caldera en el estadio municipal "Manuel Fumagalli" del distrito de Huaura, provincia del mismo nombre. En Miraflores se definirá está llave.