Actividad fue organizada por la Asociación de Comerciantes del Mercado Modelo y Central (Conocido como "mercado viejo")
Durante el 138º aniversario de la elevación a la categoría de ciudad capital de la provincia de Chancay, hoy Huaura y sede del gobierno regional de Lima, del 09 al 11 de noviembre se desarrolló la II Feria Gastronómica de la Salchicha y Productos Tradicionales organizada por la Asociación de Comerciantes del Mercado Modelo y Central, cariñosamente conocido como "mercado viejo".
En la destacada actividad se noto la presencia de su majestad el desayuno huachano integrado por salchicha, camote frito, tamal y relleno.
Asimismo, no faltó la presencia de algunas cebicherías que ofrecían sendos platos preparados con productos hidrobiológicos traídos del puerto de Huacho y zonas aledañas.
También destaco la preparación del tradicional chancho al palo a vista y deleite de los asistentes a la referida feria que tuvo mayor acogida que la edición del año próximo pasado, según los organizadores.
La II Feria fue escenario para que algunos artesanos expongan sus trabajos a los ciudadanos que acudieron a degustar de la gastronomía huachana que goza de mucha fama, como el caso de la salchicha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario