viernes, 29 de noviembre de 2013

JUEGOS BOLIVARIANOS 2013: PERÚ VENCIÓ 3-0 A COLOMBIA Y DISPUTARÁ EL ORO EN VÓLEY

Perú enfrenta hoy a Colombia. (Foto: La República)
La selección peruana de vóley consiguió un triunfo contundente sobre su similar de Colombia por 3-0, victoria que le dio el pase a la gran final que disputará hoy ante Venezuela, en el marco de los Juegos Bolivarianos 2013.

Las dirigidas por Natalia Málaga demostraron un nivel superior al cuadro cafetero, tal es así que se impuso en el primer set por 25-11. Similar marcador se resgistró en el segundo tiempo.

Ya en el tercer set, las colombianas reaccionaron e hicieron pensar en un cuarto set, pero finalmente las nacionales se imnpusieron por 25 -18.

Para alcanzar la medalla de oro, Perú necesita vencer mañana a Venezuela. Natalia Málaga envió un mensaje claro para las 'llaneras' antes del cotejo definitorio.

"Mañana (hoy) nos espera el oro, a salir a jugar como siempre", dijo la subcampeona olímpica quien confía en alcanzar el máximo galardón del certamen.