lunes, 16 de septiembre de 2013

CRISTAL VENCIÓ 1-0 DE VISITA AL PACÍFICO FC EN HUACHO Y SE ACERCA AL GARCILASO

Cristal venció 1-0 de visita al Pacífico FC y se acerca al GarcilasoCristal aprovechó la derrota de Garcilaso y se asomó a la punta con los 3 puntos que se llevó, en calidad de visitante, ante Pacífico FC en el estadio municipal "Segundo Aranda Torres" de Huacho, provincia de Huaura, región Lima.

Con la victoria, los celestes suman 55 unidades y ahora están solo a tres puntos del líder de la Liguila b, Real Garcilaso, quien cayó 2-0 a manos de César Vallejo.

Joazhiño Arroé- abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo luego de una muy buena habilitación de Írven Ávila. Sin embargo, minutos después el volantesalió lesionado, con rotura de tobillo derecho, tras una fuerte entrada del defensa Frank Rojas.

El director técnico de Cristal, Claudio Vivas, expresó que se siente “triste por la lesión de Joazhiño, pero contento por el triunfo de sus dirigidos”. “Se hizo un gran esfuerzo, debido a que fue un rival muy duro. Pero ahora toca seguir trabajando y prepararnos para el encuentro el miércoles ante Alianza Lima” añadió Vivas.

En el segundo tiempo Cristal dejó de atacar con la misma intensidad del primer tiempo. A los 57 minutos, el atacante Mauro Cantoro tuvo en sus manos el empate, pero Diego Penny defendió de buena manera la portería celeste y desvió el balón al tiro de esquina.

Por otro lado, el delantero de Pacífifo Mauro Cantoro mostró su fustración por “perder el partido de forma inocente”. “Metimos a Cristal en su arco casi todo el juego, y no puede ser que un lateral termine en gol en neustra contra. Siento bronca por lo sucedido, pero no es bueno lamentarse ni quedarse llorando, sino seguir trabajando para mejorar”, afirmó Cantoro.

Los celestes enfrentarán el miércoles de local a Alianza Lima, mientras que Pacífico FC Hará lo propio de visita ante Sport Huancayo.