viernes, 28 de junio de 2013

COPA CONFEDERACIONES: ESPAÑA ELIMINÓ A ITALIA Y JUGARÁ LA FINAL ANTE BRASIL

Copa Confederaciones: España eliminó a Italia y jugará la final ante BrasilEspaña derrotó hoy a Italia por 7-6 en los lanzamientos de penal tras el 0-0 de los 90 minutos y el tiempo suplementario y jugará el domingo la final de la Copa Confederaciones 2013 ante Brasil en el estadio Maracaná de Río de Janeiro (4 p.m. hora peruana).

Tras un partido muy igualado en el que Italia fue superior en los primeros 45 minutos, el duelo se decidió desde el punto de penal. Después de 12 disparos perfectos, el defensa Leonardo Bonucci mandó la pelota alta y Jesús Navas certificó el triunfo que permitirá ver el domingo la final soñada ante el anfitrión.

Como en las Eurocopas de 2008 y de 2012 y el Mundial de 2010, España, que ganó los tres torneos, alcanza la final tras haber superado una tanda de penales. El domingo buscará el último título que le resta y completar cinco años con plenos de títulos.