martes, 4 de septiembre de 2012

COMIDA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA, SALCHICHA HUACHANA Y DURAZNO ANDINO ESTARÁN PRESENTES EN MISTURA 2012 POR LA PROVINCIA DE HUAURA

Evento gastronómico nacional se desarrollará del 7 al 16 de setiembre en Lima metropolitana  

Uno de los eventos gastronómicos más importantes del país, sin duda alguna es el Mistura 2012 - V Feria Gastronómica Internacional de Lima, donde expositores de todos los confines de la patria ofrecerán sus mejores productos del 7 al 16 de setiembre del presente año, en el Campo de Marte,  distrito de Jesús María, provincia de Lima metropolitana.

Así, representantes de la provincia de Huaura, también se aprestan a participar del mencionado evento internacional; representando a la famosa comida campiñera estará el restaurante Géminis de la señora Mercedes Ardián, quien llevará al Mistura toda la sabrosura del ceviche de pato, arroz con pato, y pachamanca a la olla, platos criollos que son los preferidos por los visitantes al distrito de Santa María.

Ahora, el reconocimiento de Huacho, no solamente va por el lado de ser una "tierra de brujos", sino por su prestigiosa salchicha;, que una vez más no podía faltar en la actividad internacional del Campo de Marte, porque estará presente  a través de Embutidos Kian, de Simón Kian Moromizato.

Otros de los productos que hacen resaltar el nombre de la provincia de Huaura y sus distritos, es el melocotón, por lo tanto, también estará presente, mediante el esfuerzo que realizará la Asociación de fruticultores de Paccho "Makincoto", con el propósito de exponer todos los derivados que salen de la mencionada fruta.

En este caso, hemos conocido que la municipalidad provincial de Huaura brindará apoyo a los mencionados participantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario