Cañete ha sido a lo largo del tiempo crisol en donde las culturas propias y extranjeras se combinaron a fuego lento y permitieron hacernos hoy herederos de un rico mestizaje que se manifiesta no solo a través de la danza y el don de su gente, sino también a través de la exquisita gastronomía.
La sopa seca, la tuca, el picante son algunos de los platos que nos caracteriza y permite encandilar a quienes llegan a nuestras tierras para disfrutarlos. En homenaje a ello es que se está organizando para el próximo 28 y 29 de julio el Primer Festival Gastronómico de comida cañetana, denominado "Sabe a Cañete".

El evento además estará amenizado por grupos de baile tales como marinera, festejo y en las noches estelares la presentación de los más grandes artistas del medio televisivo.
"Sabe a Cañete" aspira a convertirse en las sucesivas ediciones en el punto de referencia para hacer de nuestro valle una parada obligada para todo aquel que quiera deleitarse.
(ELARQUIM)
(ELARQUIM)
No hay comentarios:
Publicar un comentario