martes, 23 de julio de 2013

PACÍFICO FC REMONTÓ Y GANÓ 2 - 1 AL EQUIPO DEL ‘MAESTRITO’ SOLANO EL JOSÉ GÁLVEZ

Con goles de Mauro Cantoro y Jesús Chávez, el Pacífico FC le dio vuelta a un resultado adverso y consiguió un triunfo 2-1 en el estadio municipal "Segundo Aranda Torres" de Huacho, provincia de Huaura, región Lima, ante el José Gálvez que dirige "El maestrito" Ñol Solano. El partido fue válido por la fecha 26 del Descentralizado 2013.

Claudio Velázquez abrió el marcador en el segundo tiempo a favor de la visita, pero Mauro Cantoro logró la paridad transitoria a los 70’ con un fuerte remate desde fuera del área. Minutos después, Jesús Chávez fue el encargado de sellar el 2-1 triunfal con una buena definición ante el golero Fischer Guevara.

Pacífico FC de ‘Chalaca’ Gonzales sumó 32 puntos y en la próxima jornada visitará a César Vallejo. José Gálvez completó 10 fechas sin ganar y le toca recibir a Melgar en Chimbote.