Las actividades se darán en la plazuela 200 millas por impulso de la Asociación de restaurantes y cebicherías porteños
El
festival gastronómico más importante de la localidad y de los últimos tiempos que se da en honor al plato bandera de la ciudad de Huacho, se llevará a cabo
durante los días 25 y 26 de febrero, en inmediaciones de la Plazuela 200 Millas,
donde se promocionará el consumo del cebiche preparado por cheff de las
provincias de Huaral, Barranca y Huaura, región Lima.
La
actividad estará acompañada de show artísticos con la presencia de: “Los
Embajadores Criollos”, “Los Pasteles Verdes”, Orquesta “Pura Candela” y el
showman Nicho Ortíz.
Simultáneamente,
los visitantes podrán disfrutar de los concursos de marinera, danzas
folklóricas, pesca submarina, campeonato de natación, campeonato de botes y
pato al agua.
Una
gran oportunidad para que todos puedan degustar y deleitarse del exquisito plato hecho a base de limón y
pescado, así como de lo mejor de la cocina marina, que serán ofrecidos a
precios populares.
Desde
las 9:00am hasta las 7:00 pm, el Festival del Cebiche del Puerto de Huacho espera la visita de mucha gente durante este fin de
semana; para que puedan saborear los deliciosos platos que prepararán los restaurantes
“La Barca”, “El Acuario”, “Costa Azul”, “La Isla”, “Baywacht”, “El Porteño”,
“El Cebichito”, “El Coral”, “Flor de la Canela” y “D`Coco”.
Ojala que con la legada de tan significativa actividad, las autoridades municipales y regionales se hayan puesto las pilas para solucionar los problemas graves que sufre el puerto de Huacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario