lunes, 25 de noviembre de 2019

CON ÉXITO SE DESARROLLÓ LA EXPOFERIA DE PLATOS TÍPICOS DE MI REGIÓN ORGANIZADO POR EL COLEGIO CAMPIÑERO 20374

La imagen puede contener: 2 personas, personas sentadas, mesa, comida e interior
SABOR CAMPIÑERO. Con singular éxito se desarrolló el evento gastronómico que organizó la emblemática Institución Educativa Pública N° 20374 del centro poblado San Bartolomé, del distrito de Santa María, provincia de Huaura, región Lima, el domingo 24 de noviembre.

La actividad gastronómica sanbartolomina tuvo la acogida esperada, en razón que hasta la plazuela de San Bartolomé llegaron grupos familiares para degustar la comida campiñera, huachana y regional, que ofreció la "Expoferia de platos típicos de mi región", promovido por el mencionado plantel educativo de Santa María en su misma localidad.

Por este motivo, el director del plantel Humberto Tapia agradeció a la población del distrito de Santa María, de la provincia de Huaura y de la región Lima, por la acogida que tuvo la Expoferia gastronómica sanbartolomina.

La imagen puede contener: 3 personas, personas sentadas y comida

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas de pie

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas sentadas, personas de pie, mesa y comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario